Der klassische Nürnberger Elisenlebkuchen - neu erfunden als vegane Variante.
Damit Veganer nicht verzichten müssen, haben wir unser Rezept überarbeitet und verfeinert. Das Ergebnis: Elisenlebkuchen ohne Ei und ohne andere tierische Zutaten, aber trotzdem mit vollem Geschmack!
Genießen Sie die leckeren Lebkuchen ganz ohne Bedenken und ohne schlechtes Gewissen - Sie werden weder optisch, noch geschmacklich Unterschiede erkennen!
Haselnüsse (Kernanteil 38%), Zucker, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Bittermandeln), Orangeat-Zitronat (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Saccharose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxyd), Lebkuchengewürz, Invertzuckersirup, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Oblate (Kartoffelstärke, Maismehl, Maisquellstärke).
Nährwerte |
|
Brennwert |
1965 kJ/ 437 kcal
|
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
27,8g
2,3g
|
Kohlenhydrate - davon Zucker |
42,2g
39,5g
|
Eiweiß |
6,3g
|
Salz |
0,1 g
|
Es sind leider noch keine Meinungen vorhanden. |