Ab Menge | Stückpreis | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|---|
1 | 43.20€ | 46.23€ | (256.81€/kg) |
5 | 25.68€ | 27.47€ | (152.64€/kg) |
10 | 21.00€ | 22.48€ | (124.86€/kg) |
25 | 15.16€ | 16.22€ | (90.14€/kg) |
50 | 12.59€ | 13.48€ | (74.86€/kg) |
100 | 10.72€ | 11.47€ | (63.75€/kg) |
Größere Mengen auf Anfrage zzgl. Versandkosten |
Das Lebkuchen-Weißbier wird, für einen hohen Wiedererkennungswert, mit Ihrem Logo, auf essbarem Zuckerpapier gedruckt, versehen. Verpackt wird der Lebkuchen anschließend nach Ihrem Wunsch in einer Geschenkverpackung mit Schleife oder, wie man es vom Oktoberfest kennt, in Folie eingeschweißt. So entsteht Ihr individualisierter Lebkuchen in der Form eines Weizenglases bzw. Weißbieres.
Alle Informationen auf einen Blick:
Unsere Philosophie: Mit Liebe gebacken
Beschreibung | Gebrandet wird das Lebkuchenweißbier durch einen einseitig bedruckten Aufleger aus 100% essbarem Zuckerpapier, der auf der Frontseite des Lebkuchen angebracht wird. Zudem wird das Gebäck mit Zuckerguss, durch max. 10 Zeichen handbeschriftet. Besonders zu Festen können Sie mit diesem Werbeartikel einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen. Er eignet sich, aber natürlich auch ideal als Präsent für Ihre Kundschaft, Belegschaft oder Geschäftspartner. |
Individualisierung
|
1. Text Text max. 10 Zeichen auf zwei Zeilen mit Zuckerguss handgeschriebenSchriftfarbe wählbar (alle Farb-Codes finden Sie hier) 2. Logo Logo auf Zuckerpapier gedruckt (Lebensmitteldruck, essbar)
Formate:
|
Drucknebenkosten |
25,- € einmalig |
Verpackung
|
Folienverschweißt mit / ohne Umhängeband Flowpack Cellophantüte mit roter Schleife |
Form | Weißbier-Glas |
Produktgröße | ca. 22 cm x 10 cm |
Gewicht | ca. 145g |
MHD | 24 Monate nach Herstellung |
Marke | Lebkuchen Welt |
Mindestbestellmenge | 1 Stück |
Nährwerte |
|
Brennwert |
1676 kJ / 395 kcal
|
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,85 g
0,16 g
|
Kohlenhydrate - davon Zucker |
90 g
49 g
|
Ballaststoffe |
2,3 g
|
Eiweiß |
6,1 g
|
Salz |
0,25 g
|
Es sind leider noch keine Meinungen vorhanden. |